您所在的位置:首页 >> 宝应县
宝应县委启动危化品安全生产专项巡察工作

发布日期: 2020-09-03 08:55  访问量:       来源: 宝应县应急局       

近日,宝应县召开十二届县委危化品安全生产专项巡察工作动员会,部署相关巡察工作。县委常委、组织部部长魏建出席会议。

会议传达了十三届省委第九轮危化品安全生产专项巡视动员部署会议有关精神,宣布了本次巡察组组长授权任职和任务分工。

就做好本次专项巡察工作,魏建在讲话中强调,各有关部门单位和县委巡察机构要提高站位,充分认识本次专项巡察的重要意义,践行人民至上思想,切实维护好群众切身利益;要做好充分准备,制定巡查方案,细化任务清单,加强统筹协调,确保本次专项巡察高质高效开展;要明确工作目标,摸清底数、找准定位,聚焦重点、防范风险,查改结合、促进发展,努力推动专项巡察工作取得实效,进一步提升安全生产水平,为推动我县经济社会高质量发展创造良好安全环境。